Fiche technique de fabrication N°1564
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,046 €
Prix de revient TTC Total :
0,185 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,034 kj /
74,560 Kcal
Protides :
2,350 kcal / Lipides :
13,150 Kcal/ Lipides :
59,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
l |
0,010 |
0,139 |
0,001 |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,950 |
0,019 |
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,015 |
4,909 |
0,074 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
3,839 |
0,002 |
| Garniture |
| Gelée de groseille |
kg |
0,020 |
3,487 |
0,070 |
| Dorure |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire à four moyen |
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