Fiche technique de fabrication N°1564
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,049 €
Prix de revient TTC Total :
0,197 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
312,034 kj /
74,560 Kcal
Protides :
2,350 kcal / Lipides :
13,150 Kcal/ Lipides :
59,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Feuilletage |
Eau |
l |
0,010 |
0,139 |
0,001 |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,025 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,015 |
5,106 |
0,077 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
4,431 |
0,002 |
Garniture |
Gelée de groseille |
kg |
0,020 |
3,648 |
0,073 |
Dorure |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,100 |
0,192 |
0,019 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser un feuilletage à 6 tours |
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Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin |
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Mettre un peu de gelée de groseille au centre |
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Cuire à four moyen |
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