Puit d'amour

Fiche technique de fabrication N°1564
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,049 €
Prix de revient TTC Total : 0,197 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 312,034 kj / 74,560 Kcal
Protides : 2,350 kcal / Lipides : 13,150 Kcal/ Lipides : 59,060 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau l 0,010 0,139 0,001
Farine t45 kg 0,020 1,255 0,025
Margarine feuilletage 998315 kg 0,015 5,106 0,077
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 3,839 0,002
Garniture
Gelée de groseille kg 0,020 3,648 0,073
Dorure
Oeufs (jaunes) Pièce 0,100 0,192 0,019
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Réaliser un feuilletage à 6 tours

Abaisser comme pour des bouchées, mais assez fin

Mettre un peu de gelée de groseille au centre

Cuire à four moyen

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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