Assortiment de hors d'oeuvre

Fiche technique de fabrication N°1562
Pour Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,498 €
Prix de revient TTC Total : 97,949 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 070,615 kj / 972,668 Kcal
Protides : 176,811 kcal / Lipides : 364,179 Kcal/ Lipides : 431,679 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Betteraves rouges kg 2,000 6,014 12,028
Carottes kg 2,000 1,266 2,532
Céleri rave kg 2,000 2,585 5,170
Citrons (kg) kg 7,000 3,640 25,480
Huile de tournesol 300004 l 1,000 2,680 2,680
Moutarde 300321 kg 0,005 4,379 0,022
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 0,192 1,152
Pâté de campagne kg 1,000 18,818 18,818
Rillettes de canard kg 1,000 15,825 15,825
Saucisson sec kg 2,000 7,050 14,100
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,100 1,424 0,142
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .