Gnocchi romaine

Fiche technique de fabrication N°1561
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,818 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 400,301 kj / 334,600 Kcal
Protides : 63,400 kcal / Lipides : 109,600 Kcal/ Lipides : 161,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 13,377 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,234 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Semoule de blé kg 0,000 3,049 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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