Fiche technique de fabrication N°1561
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,807 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 400,301 kj /
334,600 Kcal
Protides :
63,400 kcal / Lipides :
109,600 Kcal/ Lipides :
161,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,821 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,261 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Noix de muscade |
Pm |
0,000 |
13,377 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Semoule de blé |
kg |
0,000 |
1,939 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,821 |
0,000 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,984 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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