Fiche technique de fabrication N°1560
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,715 €
Prix de revient TTC Total :
5,723 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
416,408 kj /
99,500 Kcal
Protides :
9,700 kcal / Lipides :
83,000 Kcal/ Lipides :
6,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
11,067 |
2,213 |
| Choux verts frisé |
kg |
1,200 |
2,057 |
2,468 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,100 |
5,800 |
0,580 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,100 |
4,610 |
0,461 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Préparation préliminaire des choux détacher les feuilles une par une , enlever la grosse côte , laver , égoutter , réserver . |
|
|
| 2 |
Blanchir les feuilles de choux (à la vapeur) blanchir les feuilles réserver les plus grandes si vous faites des dariolles |
|
|
| 3 |
Etuver le choux émincer , et étuver une partie des choux (petites feuille et le coeur) |
|
|
| 4 |
monter les dariolles dans un godet en alu , chemiser avec une grande feuille de choux , remplir avec le choux étuvé , refermer |
|
|
| 5 |
Terminer la cuisson des dariolles finir la cuisson au four
les choux peuvent etre aussi étuvés avec des lardons |
|
|
|