Fondue d'endives

Fiche technique de fabrication N°1559
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,185 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 529,403 kj / 126,500 Kcal
Protides : 6,700 kcal / Lipides : 83,000 Kcal/ Lipides : 36,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,572 0,000
Endives kg 0,000 5,170 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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