Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,977 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,381 kj /
725,300 Kcal
Protides :
117,750 kcal / Lipides :
179,170 Kcal/ Lipides :
428,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| pâte à pâté |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
0,165 |
0,000 |
| Saindoux |
kg |
0,000 |
6,239 |
0,000 |
| godiveau |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
| Noix de veau |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
| ris de veau |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Ris de jeune bétail |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
9,990 |
0,000 |
| Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
160,698 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|