Fiche technique de fabrication N°1558
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,011 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 035,381 kj /
725,300 Kcal
Protides :
117,750 kcal / Lipides :
179,170 Kcal/ Lipides :
428,380 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pâte à pâté |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,939 |
0,000 |
Oeufs (dorure) |
Pièce |
0,000 |
0,165 |
0,000 |
Saindoux |
kg |
0,000 |
6,239 |
0,000 |
godiveau |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,000 |
4,688 |
0,000 |
Lard gras |
kg |
0,000 |
5,560 |
0,000 |
Noix de veau |
kg |
0,000 |
19,940 |
0,000 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
0,189 |
0,000 |
ris de veau |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
Ris de jeune bétail |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
9,267 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Porto rouge ROZES |
L |
0,000 |
8,372 |
0,000 |
Trompettes de la mort sèches |
kg |
0,000 |
160,698 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,377 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|