Fiche technique de fabrication N°1557 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,335 €   
      Prix de revient TTC Total :
    5,341 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 085,191 kj / 
                259,305 Kcal 
        Protides : 
                23,095 kcal / Lipides : 
                93,930 Kcal/ Lipides : 
                142,280 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,007 | 
                  1,203 | 
       
            
        | gros sel de guerande | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,529 | 
                  0,018 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,481 | 
                  0,148 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,020 | 
                  3,800 | 
                  0,076 | 
       
            
        | Navets | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,585 | 
                  1,034 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  2,182 | 
                  0,218 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  2,057 | 
                  1,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  0,928 | 
                  0,005 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    11,869 | 
                  0,297 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,010 | 
        
                    1,372 | 
                  0,014 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        �plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Tourner les navets, les carottes en bouquetière,   pommes de terre cocotte. | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise,  le chou-fleur à la vapeur. | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Glacer à blanc les carottes et les navets | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Rissoler les pommes de terre | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Sur plat ou sur assiette | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |