Fiche technique de fabrication N°1557
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,482 €
Prix de revient TTC Total :
5,926 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 085,191 kj /
259,305 Kcal
Protides :
23,095 kcal / Lipides :
93,930 Kcal/ Lipides :
142,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,774 |
0,706 |
Carottes |
kg |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
Choux fleurs |
kg |
0,400 |
4,115 |
1,646 |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
1,266 |
0,006 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,100 |
1,433 |
0,143 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,680 |
0,054 |
Navets |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
Petits pois congelés |
kg |
0,100 |
1,999 |
0,200 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
1,490 |
0,007 |
Décor |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Persil plat |
botte |
0,010 |
1,372 |
0,014 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Garniture |
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5 |
�plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Tourner les navets, les carottes en bouquetière, pommes de terre cocotte. |
1899-12-30 00:30:00 |
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7 |
Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise, le chou-fleur à la vapeur. |
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8 |
Glacer à blanc les carottes et les navets |
1899-12-30 00:03:00 |
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9 |
Rissoler les pommes de terre |
1899-12-30 00:15:00 |
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Dressage |
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10 |
Sur plat ou sur assiette |
1899-12-30 00:05:00 |
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