Fiche technique de fabrication N°1552
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
9,547 €
Prix de revient TTC Total :
38,187 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 356,149 kj /
324,050 Kcal
Protides :
13,550 kcal / Lipides :
171,700 Kcal/ Lipides :
138,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Selle d'agneau |
kg |
1,500 |
22,514 |
33,771 |
Jus |
Carottes |
kg |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,500 |
0,277 |
0,139 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
Décor Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Cresson |
Botte |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Selle d'agneau |
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Habiller, ficeler, réserver |
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Cuisson : rôtir, faire un jus avec une garniture aromatique |
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Décor |
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Réaliser une pomme duchesse, coucher, cuire |
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Trier et laver le cresson |
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Dressage |
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Selle lustrée sur plat nappé de jus, décoré avec les pommes duchesse et les bouquets de cresson |
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Servir le reste de jus à part |
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