Fiche technique de fabrication N°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,061 €
Prix de revient TTC Total :
1,525 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 kj /
132,288 Kcal
Protides :
12,736 kcal / Lipides :
3,616 Kcal/ Lipides :
115,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
levain |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,011 |
0,404 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
0,853 |
0,427 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,235 |
0,470 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
cuisson |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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1 |
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2 |
Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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1 |
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3 |
Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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