Fiche technique de fabrication N°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,067 €
Prix de revient TTC Total :
1,671 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 kj /
132,288 Kcal
Protides :
12,736 kcal / Lipides :
3,616 Kcal/ Lipides :
115,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
levain |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
pâte |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
1,255 |
0,502 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,650 |
0,013 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
1,490 |
0,030 |
finition |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
cuisson |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Levain |
|
|
|
confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
|
|
1 |
|
|
|
2 |
Pâte à blinis |
|
|
|
réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
|
|
|
incorporer le levain/ mélanger |
|
|
|
monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
|
|
1 |
|
|
|
3 |
Cuisson |
|
|
|
cuire dans des poêles à blinis |
|
|
|