Fiche technique de fabrication N°1549
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,066 €
Prix de revient TTC Total :
1,659 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
553,625 kj /
132,288 Kcal
Protides :
12,736 kcal / Lipides :
3,616 Kcal/ Lipides :
115,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| levain |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| pâte |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,950 |
0,380 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
0,690 |
0,014 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
3,839 |
0,192 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,926 |
0,019 |
| finition |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
| cuisson |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Levain |
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confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède |
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| 1 |
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| 2 |
Pâte à blinis |
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réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse |
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incorporer le levain/ mélanger |
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monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède |
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| 1 |
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| 3 |
Cuisson |
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cuire dans des poêles à blinis |
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