Bhatura

Fiche technique de fabrication N°1549
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,061 €
Prix de revient TTC Total : 1,525 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 553,625 kj / 132,288 Kcal
Protides : 12,736 kcal / Lipides : 3,616 Kcal/ Lipides : 115,936 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
levain
0,000 0,000 0,000
pâte
Farine t45 kg 0,400 1,011 0,404
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,853 0,427
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,020 0,690 0,014
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,235 0,470
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,926 0,019
finition
0,000 0,000 0,000
cuisson
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Levain

confectionner un levain / faire pousser rapidement dans l'eau tiède

1

2 Pâte à blinis

réunir les ingrédients et pratiquer comme pour une pâte à crêpes épaisse

incorporer le levain/ mélanger

monter les blancs bien ferme / incorporer / terminer avec le beurre fondu tiède

1

3 Cuisson

cuire dans des poêles à blinis

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .