Tarte à l'ananas sauce Pina Colada

Fiche technique de fabrication N°1546
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,464 €
Prix de revient TTC Total : 19,716 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 342,158 kj / 1 515,450 Kcal
Protides : 99,750 kcal / Lipides : 250,050 Kcal/ Lipides : 1 165,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte sablée
Beurre 300782 kg 0,200 9,267 1,853
Farine t45 kg 0,300 1,255 0,377
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 3,839 0,038
sucre glace 822831 kg 0,120 4,355 0,523
Crème pâtissière
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Lait249447 l 0,500 0,876 0,438
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 13,230 0,132
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
crème coco
Beurre 300782 kg 0,100 9,267 0,927
Noix de coco râpée301065 kg 0,100 5,465 0,547
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 0,192 0,768
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 13,230 0,132
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
Vanille gousse pièce 0,010 2,459 0,025
Décor Finition
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,800 2,968 2,374
Nappage blond 301428 kg 0,200 6,214 1,243
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 13,230 0,132
sauce pina colada
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 0,400 2,968 1,187
Citrons (kg) kg 2,000 3,112 6,224
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 5,465 1,093
Rhum ST JAMES ambré L 0,010 13,230 0,132
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Pâte sablée

Mélanger le beurre en pommade, le sel et le sucre glace tamisé. Ajouter le jaune d'oeuf, mélanger

Ajouter la farine, fraiser rapidement, laisser reposer

Abaisser, foncer un cercle et cuire à blanc

Crème pâtissière

Réaliser, réserver

Crème coco

Travailler le beurre en pommade et le sucre, ajouter les jaunes, ajouter la noix de coco râpée, parfumer

Mélanger avec la crème pâtissière

Décor

�goutter les tranches d'ananas, dédoubler en épaisseur

Finition

Garnir le fond avec la crème, cuire 10 minutes

Décorer avec les tranches d'ananas

Lustrer avec un nappage parfumé au Rhum

Sauce pina colada

Pulpe d'ananas et noix de coco parfumée au rhum et jus de citron

Dressage

Tarte : plat rond et papier dentelle

Sauce servir en saucière à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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