Steaks sautés Mascotte

Fiche technique de fabrication N°1545
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 13,621 €
Prix de revient TTC Total : 136,213 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 873,235 kj / 1 642,350 Kcal
Protides : 378,670 kcal / Lipides : 485,200 Kcal/ Lipides : 778,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 2,000 23,685 47,370
Huile de tournesol 300004 l 0,250 2,680 0,670
Pain de mie Pièce 0,250 1,518 0,380
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Garniture
Artichauts pièce Pièce 10,000 3,007 30,070
Beurre 300782 kg 0,150 11,774 1,766
Citrons (kg) kg 5,000 3,640 18,200
gros sel de guerande kg 0,013 1,266 0,016
Huile de tournesol 300004 l 0,125 2,680 0,335
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Pomme de terre Charlotte kg 2,500 2,585 6,463
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
Tomates garniture kg 10,000 2,585 25,850
Truffes entières kg 0,025 111,555 2,789
Sauce Finition
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Fond de veau brun lié 461574 l 0,500 0,277 0,139
Poivre du moulin pm 0,013 5,800 0,073
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,013 4,431 0,055
vin blanc 252815 l 0,125 2,520 0,315
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  Progression Réa. Sur.
Base

Parer, détailler, réserver le contre-filet

Garniture

Tourner et cuire les fonds d'artichauts dans un blanc. Escaloper et faire sauter au beurre

Tourner les pommes cocotte, faire rissoler

Tailler et frire les croûtons de pain de mie

Monder et faire étuver les tomates

Tailler les truffes en lamelles

Hacher le persil

Cuisson des steaks

Faire sauter à la commande

Réaliser une sauce courte par déglaçage

Dressage

Sur plat rond, steaks posés sur les croûtons et nappés de sauce

Garniture autour : tomates lustrées surmontées de lame de truffe, fonds d'artichauts

Pommes cocottes persillées au centre du plat

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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