Darne de saumon pochée beurre blanc

Fiche technique de fabrication N°1544
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Prix de revient TTC par unité : 6,899 €
Prix de revient TTC Total : 110,381 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 647,948 kj / 393,775 Kcal
Protides : 15,225 kcal / Lipides : 307,550 Kcal/ Lipides : 71,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 6,000 14,970 89,820
Marinade instantanée
Citrons (kg) kg 0,200 3,640 0,728
Huile de tournesol 300004 l 0,400 2,680 1,072
Laurier Pm 0,010 0,897 0,009
Thym Pm 0,010 0,897 0,009
Beurre blanc
Beurre 300782 kg 1,000 11,774 11,774
Echalotes kg 0,300 2,585 0,776
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 4,431 0,009
Vin blanc de Bordeaux L 0,600 5,120 3,072
Décor
Citrons (kg) kg 0,800 3,640 2,912
Persil plat botte 0,100 1,372 0,137
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Pocher les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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