Gigot de broutard aux deux haricots

Fiche technique de fabrication N°1541
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 26,768 €
Prix de revient TTC Total : 107,073 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 523,021 kj / 2 753,410 Kcal
Protides : 891,700 kcal / Lipides : 1 323,130 Kcal/ Lipides : 538,580 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gigot kg 1,000 24,262 24,262
Huile de tournesol 300004 l 0,030 3,800 0,114
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Jus
Carottes kg 0,040 1,424 0,057
oignon kg 0,040 1,002 0,040
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Haricots blancs
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,080 1,424 0,114
Clous de girofle Pièce 0,005 9,606 0,048
Fond blanc de volaille 859074 l 1,000 0,485 0,485
Haricots blancs secs kg 0,300 3,595 1,079
oignon kg 0,080 1,002 0,080
Poitrine salée kg 0,130 12,448 1,618
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Haricots verts
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
gros sel de guerande kg 0,005 3,529 0,018
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,600 1,481 0,889
Poitrine fumée (tranches) kg 4,000 18,436 73,744
Finition Décor
Beurre 300782 kg 0,050 11,869 0,593
Cresson Botte 0,500 3,007 1,504
Noix de muscade Pm 0,005 13,377 0,067
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Persil plat botte 0,010 1,372 0,014
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Pommes de terre Bintje kg 0,200 1,002 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Gigot

Dégraisser, parer, manchonner

Cuisson : rôtir, faire un jus

Haricots verts

Cuire à l'anglaise ou à la vapeur

Dresser en "fagots" entourés de poitrine fumée

Haricots blancs

Tremper, marquer en cuisson avec la garniture

Pommes duchesse

Réaliser, coucher, cuire au four

Dressage

Gigot : sur plat ovale nappé de jus, pomme duchesse et haricots verts autour, bouquets de cresson en bouts de plat

Jus : en saucière

Haricots blancs : en légumier

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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