Fiche technique de fabrication N°1538
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,987 €
Prix de revient TTC Total :
7,947 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 945,544 kj /
464,885 Kcal
Protides :
123,965 kcal / Lipides :
139,800 Kcal/ Lipides :
201,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,774 |
0,883 |
Farine t45 |
kg |
0,075 |
1,255 |
0,094 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
PAL |
kg |
0,005 |
8,506 |
0,043 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,005 |
31,872 |
0,159 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Finition Appareil |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,050 |
3,821 |
0,191 |
Noilly prat |
L |
0,010 |
11,808 |
0,118 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
0,189 |
1,512 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
0,192 |
0,960 |
Garniture |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,150 |
17,834 |
2,675 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,050 |
6,413 |
0,321 |
Chemisage |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,774 |
0,235 |
Farine t45 |
kg |
0,020 |
1,255 |
0,025 |
Décor |
Gruyère (morceau) |
kg |
0,030 |
6,799 |
0,204 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Réaliser une béchamel épaisse, assaisonner, crémer, ajouter le Noilly |
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Moule |
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Chemiser, réserver |
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Garniture et décor |
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Ã?goutter la chair de crabe |
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Préparer le gruyère pour le décor |
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Finition appareil |
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Monter les blancs en neige |
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Ajouter les jaunes et la chair de crabe et le gruyère râpé dans la béchamel |
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Incorporer les blancs en neige |
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Remplir les moules, réserver en bain-marie |
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Cuisson |
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Cuisson au four à la commande |
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Envoyer dès la fin de cuisson sur plat rond et papier dentelle |
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