Fiche technique de fabrication N°1536 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,795 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,356 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 282,368 kj / 
                306,420 Kcal 
        Protides : 
                63,480 kcal / Lipides : 
                152,884 Kcal/ Lipides : 
                90,056 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | charcuterie | 
       
            
        | Pâté en croûte 2/4kg | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  9,020 | 
                  3,608 | 
       
            
        | Rosette de Lyon | 
        kg | 
                  0,320 | 
                  14,299 | 
                  4,576 | 
       
            
        | hareng saure | 
       
            
        | Hareng saur | 
        kg | 
                  0,320 | 
        
                    8,229 | 
                  2,633 | 
       
            
        | cervelle de canut | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,080 | 
                  1,002 | 
        
                    0,080 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,040 | 
                  7,006 | 
        
                    0,280 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  5,222 | 
        
                    0,084 | 
       
            
        | Faisselle Rians 0.500 | 
        Pot | 
                  0,160 | 
                  1,235 | 
        
                    0,198 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
                  7,202 | 
        
                    0,288 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,080 | 
                  1,372 | 
        
                    0,110 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,016 | 
                  1,424 | 
        
                    0,023 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,475 | 
       
            
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    5,275 | 
        
                    0,211 | 
       
            
        | Petits oignons au vinaigre | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    4,158 | 
        
                    0,166 | 
       
            
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  0,400 | 
        
                    4,062 | 
        
                    1,625 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        | 1 | 
        Composition | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        1 tranche de pâté croûte par personne | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        2 tranches de rosette par personne | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        30 gr de hareng saure (facultatif) | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        30 gr de cervelle de canut | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        2 cornichons / 2 petits oignons au vinaigre / 1 rosace de beurre | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        1 couronne de frisée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        dressage à l'assiette | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cervelle de canut | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        ciselé l'échalote, hacher les fines herbes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        mélanger tous les ingrédients | 
         | 
         | 
         
            |