Fiche technique de fabrication N°1535
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
11,533 €
Prix de revient TTC Total :
46,134 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 119,368 kj /
506,420 Kcal
Protides :
121,880 kcal / Lipides :
268,400 Kcal/ Lipides :
116,140 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,050 |
1,433 |
0,072 |
Navets |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Petits pois congelés |
kg |
0,050 |
1,999 |
0,100 |
Mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
2,680 |
0,536 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,010 |
4,379 |
0,044 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
1,000 |
31,872 |
31,872 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,020 |
1,424 |
0,028 |
poisson |
Filet de saumon |
kg |
0,500 |
18,779 |
9,390 |
Thym/laurier |
Botte |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
décor |
Laitue |
Pièce |
0,250 |
1,372 |
0,343 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,234 |
0,234 |
Persil plat |
botte |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Tomates garniture |
kg |
1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Base |
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�plucher et laver les légumes/ tailler en macédoine / cuire à l'anglaise / mettre à égoutter dans un torchon |
1899-12-30 00:15:00 |
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pocher le filet de saumon / désarêter et enlever la peau |
1899-12-30 00:05:00 |
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2 |
Mayonnaise |
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Confectionner une mayonnaise bien ferme / réserver 1/4 pour le décor à la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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lier les légumes avec les 3/4 de la mayonnaise / vérifier l'assaisonnement |
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3 |
Décor |
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monder la tomate / couper en 1/4 |
1899-12-30 00:05:00 |
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durcir les Å?ufs/ écaler / couper en 1/4 |
1899-12-30 00:05:00 |
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Nettoyer la laitue/ tailler en chiffonnade // pluches de persil |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Dressage |
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chiffonnade/ macédoine au dessus en dôme / filet de saumon / 1/4 tomate et Å?uf dur / pluche de persil |
1899-12-30 00:15:00 |
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décor en mayonnaise sur le poisson |
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dresser sur l'assiette appropriée ou barquette vente à emporter (respecter la législation et l'étiquetage) |
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