Darne de saumon grillée beurre marseillais

Fiche technique de fabrication N°1534
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Prix de revient TTC par unité : 6,414 €
Prix de revient TTC Total : 51,313 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 633,683 kj / 629,315 Kcal
Protides : 103,875 kcal / Lipides : 213,740 Kcal/ Lipides : 311,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Saumon frais entier kg 2,000 14,970 29,940
Marinade instantanée
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Huile d'olives 300023 l 0,200 13,495 2,699
Laurier Pm 0,005 0,897 0,004
Thym Pm 0,005 0,897 0,004
Beurre marseillais
Beurre 300782 kg 0,250 11,774 2,944
Huile d'olives 300023 l 0,020 13,495 0,270
Tomates garniture kg 0,100 2,585 0,259
Décor
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Citrons (kg) kg 4,000 3,640 14,560
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller les saumons

1899-12-30 00:10:00

2 Détailler les darnes

1899-12-30 00:10:00

Marinade

3 Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Griller les darnes

1899-12-30 00:10:00

Beurre blanc

5 Réaliser un beurre blanc

1899-12-30 00:10:00

Dressage

6 Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor

Saucière de beurre blanc à part

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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