Fiche technique de fabrication N°1534
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,129 €
Prix de revient TTC Total :
49,030 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 633,683 kj /
629,315 Kcal
Protides :
103,875 kcal / Lipides :
213,740 Kcal/ Lipides :
311,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Saumon frais entier |
kg |
2,000 |
15,772 |
31,544 |
| Marinade instantanée |
| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
3,112 |
0,311 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
6,277 |
1,255 |
| Laurier |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| Thym |
Pm |
0,005 |
0,897 |
0,004 |
| Beurre marseillais |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
11,067 |
2,767 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
6,277 |
0,126 |
| Tomates garniture |
kg |
0,100 |
3,007 |
0,301 |
| Décor |
| Aneth |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Citrons (kg) |
kg |
4,000 |
3,112 |
12,448 |
| Persil plat |
botte |
0,050 |
1,372 |
0,069 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Habiller les saumons |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Détailler les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Marinade |
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| 3 |
Réaliser la marinade et mettre les darnes à mariner |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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| 4 |
Griller les darnes |
1899-12-30 00:10:00 |
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Beurre blanc |
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| 5 |
Réaliser un beurre blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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| 6 |
Dresser les darnes sur plat ovale, citrons historiés et persil en branche en décor |
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Saucière de beurre blanc à part |
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