Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,645 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 727,882 kj /
412,875 Kcal
Protides :
19,875 kcal / Lipides :
182,900 Kcal/ Lipides :
210,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
0,000 |
16,142 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Garnit. aromati. |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
Madère |
L |
0,000 |
8,208 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,520 |
0,000 |
Laitues |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
Couenne |
kg |
0,000 |
2,345 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Pommes château |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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