Fiche technique de fabrication N°1533
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,433 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 727,882 kj /
412,875 Kcal
Protides :
19,875 kcal / Lipides :
182,900 Kcal/ Lipides :
210,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Carré de veau couvert 4 côtes |
kg |
0,000 |
19,152 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Garnit. aromati. |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Madère |
L |
0,000 |
11,194 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Laitues |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Couenne |
kg |
0,000 |
2,345 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Pommes château |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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