Carre de veau Choisy

Fiche technique de fabrication N°1533
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Prix de revient TTC par unité : 7,645 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 727,882 kj / 412,875 Kcal
Protides : 19,875 kcal / Lipides : 182,900 Kcal/ Lipides : 210,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Carré de veau couvert 4 côtes kg 0,000 16,142 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Garnit. aromati.
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Tomates garniture kg 0,000 2,585 0,000
Sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Madère L 0,000 8,208 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,520 0,000
Laitues
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
Couenne kg 0,000 2,345 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,385 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,372 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Pommes château
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,585 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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