Oeuf poché au curry sur tartelette

Fiche technique de fabrication N°1532
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Prix de revient TTC par unité : 1,157 €
Prix de revient TTC Total : 11,570 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 134,573 kj / 510,053 Kcal
Protides : 55,392 kcal / Lipides : 147,187 Kcal/ Lipides : 307,475 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,234 2,340
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,083 0,922 0,077
Tartelette
Beurre 300782 kg 0,167 11,774 1,962
Eau l 0,033 0,139 0,005
Farine t45 kg 0,333 1,255 0,418
Oeufs (jaunes) Pièce 1,667 0,192 0,320
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,037
Sauce soubise
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Bouquet garni Unité 1,667 1,002 1,670
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 5,889 0,294
Curry (kg) kg 0,033 17,694 0,590
Farine t45 kg 0,040 1,255 0,050
Lait249447 l 0,500 0,874 0,437
oignon kg 0,200 1,002 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 4,431 0,037
Garniture
Bananes (kg) kg 0,167 2,057 0,343
Beurre 300782 kg 0,133 11,774 1,570
Poivre du moulin pm 0,008 5,800 0,048
Pommes golden (kg) kg 0,167 2,200 0,367
Décor
Cerfeuil Botte 0,333 1,002 0,334
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Pocher les Å?ufs

1899-12-30 00:20:00

Croûtons

2 Détailler en ovales et sauter les croûtons

1899-12-30 00:10:00

Sauce soubises

5 Compoter les oignons au beurre, singer avec curry et farine, et mouiller avec le lait (sauce de type sauce béchamel)

1899-12-30 00:10:00

7 Ajouter la crème double, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

Garniture

8 Tailler les pommes et les bananes en petite brunoise, et les ajouter à la sauce

1899-12-30 00:10:00

Dressage et décor

9 Réchauffer les oeufs à la chauffante, bien égoutter

1899-12-30 00:05:00

10 Dresser dans la croustade

1899-12-30 00:05:00

11 Napper de sauce, décorer avec cerfeuil

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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