Fiche technique de fabrication N°1530
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,438 €
Prix de revient TTC Total :
41,754 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 742,379 kj /
1 133,185 Kcal
Protides :
88,660 kcal / Lipides :
235,405 Kcal/ Lipides :
809,120 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
2,000 |
16,353 |
32,706 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,050 |
2,451 |
0,123 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Carottes |
kg |
0,300 |
1,002 |
0,301 |
| Chapelure brune |
kg |
0,150 |
3,007 |
0,451 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
5,222 |
0,104 |
| Farine t45 |
kg |
0,020 |
0,978 |
0,020 |
| Gros champignons |
kg |
8,000 |
0,000 |
0,000 |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
3,529 |
0,018 |
| Huile de friture 301181 |
l |
0,005 |
2,516 |
0,013 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,020 |
2,451 |
0,049 |
| Noix de muscade |
Pm |
0,005 |
13,377 |
0,067 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,400 |
2,182 |
0,873 |
| Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,005 |
0,926 |
0,005 |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Sauce |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Echalotes |
kg |
0,050 |
5,222 |
0,261 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
0,277 |
0,055 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
3,240 |
0,324 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
11,067 |
0,221 |
| Cresson |
Botte |
0,300 |
3,007 |
0,902 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Côte de bÅ?uf |
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Vérifier, réserver |
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Cuisson |
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Griller en tenant compte de la cuisson demandée |
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Sauce |
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Suer les échalotes ciselées, ajouter le vin blanc, réduire, mouiller fond lié, cuire, vérifier, beurrer, réserver |
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Garniture |
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Pommes croquettes : réaliser l'appareil, façonner, paner à l'anglaise, frire |
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Champignons : faire griller les têtes et garnir avec une fondue de tomate, étuver au four |
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Petits pois : cuire à l'anglaise |
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Carottes : tourner en bouquetière, glacer à blanc |
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Dressage |
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Sur plat ovale, côtes lustrées, bouquets de cresson |
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Dresser la garniture à part |
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Saucière de sauce à part |
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