Fiche technique de fabrication N°153
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,021 €
Prix de revient TTC Total :
48,248 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 000,006 kj /
238,950 Kcal
Protides :
9,086 kcal / Lipides :
43,600 Kcal/ Lipides :
186,264 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
11,572 |
0,694 |
Limandes |
kg |
2,400 |
14,243 |
34,183 |
vin blanc 252815 |
l |
0,120 |
2,520 |
0,302 |
Base sauce |
Etrilles |
kg |
0,600 |
9,442 |
5,665 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
2,680 |
0,161 |
Garniture sauce |
Bouquet garni |
Unité |
1,200 |
1,002 |
1,202 |
Carottes |
kg |
0,060 |
1,424 |
0,085 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,024 |
2,479 |
0,059 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
3,007 |
0,090 |
oignon |
kg |
0,060 |
1,424 |
0,085 |
Tomates pelées |
kg |
0,240 |
1,400 |
0,336 |
Mouillement |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
11,572 |
0,278 |
Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
19,890 |
2,387 |
Farine t45 |
kg |
0,024 |
1,255 |
0,030 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
0,734 |
0,881 |
vin blanc 252815 |
l |
0,240 |
2,520 |
0,605 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Estragon |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller les limandes, le plaquer |
1899-12-30 01:40:00 |
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2 |
Braiser à court mouillement |
1899-12-30 00:45:00 |
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3 |
Décanter les limandes et les placer sur le plat de service |
1899-12-30 00:20:00 |
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Sauce américaine |
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4 |
Tailler tous les légumes de la garniture aromatique en fine mirepoix |
1899-12-30 00:30:00 |
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5 |
Saisir les étrilles, ajouter la garniture aromatique, flamber au cognac, déglacer au vin blanc et mouiller au fumet de poisson |
1899-12-30 01:00:00 |
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6 |
Cuire au four à couvert |
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7 |
Passer au chinois, et rectifier la liaison au beurre manié |
1899-12-30 00:45:00 |
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8 |
Au moment du service ajouter l'estragon et le cerfeuil hachés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Dressage |
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9 |
Napper les limandes de sauce américaine et envoyer |
1899-12-30 00:10:00 |
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