Purées d'automne

Fiche technique de fabrication N°1528
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,360 €
Prix de revient TTC Total : 34,877 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 794,136 kj / 667,655 Kcal
Protides : 33,955 kcal / Lipides : 137,750 Kcal/ Lipides : 495,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
mousseline de potiron
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,493
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 7,043 0,704
Noix de muscade Pm 1,000 13,377 13,377
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,232 0,464
Potiron kg 1,200 2,450 2,940
barquette de top.
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,493
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Pâte brisée kg 0,200 0,000 0,000
Topinambour kg 1,000 4,115 4,115
pomme farcie
Beurre 300782 kg 0,050 9,866 0,493
Crème double( épaisse)217051 l 0,050 7,043 0,352
Echalotes kg 0,020 3,112 0,062
Huile d'olives 300023 l 0,050 13,377 0,669
Marrons au naturel 4/4 0,200 7,287 1,457
Pomme reinette kg 4,000 2,289 9,156
Quatre épices kg 1,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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