Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,317 €
Prix de revient TTC Total :
34,534 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 kj /
667,655 Kcal
Protides :
33,955 kcal / Lipides :
137,750 Kcal/ Lipides :
495,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mousseline de potiron |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
13,377 |
13,377 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,234 |
0,468 |
Potiron |
kg |
1,200 |
1,850 |
2,220 |
barquette de top. |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
Topinambour |
kg |
1,000 |
4,167 |
4,167 |
pomme farcie |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,050 |
5,889 |
0,294 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
2,585 |
0,052 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
13,495 |
0,675 |
Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
7,287 |
1,457 |
Pomme reinette |
kg |
4,000 |
2,342 |
9,368 |
Quatre épices |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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