Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,248 €
Prix de revient TTC Total :
33,986 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 794,136 kj /
667,655 Kcal
Protides :
33,955 kcal / Lipides :
137,750 Kcal/ Lipides :
495,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
mousseline de potiron |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,100 |
5,803 |
0,580 |
Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
13,377 |
13,377 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,274 |
0,548 |
Potiron |
kg |
1,200 |
2,850 |
3,420 |
barquette de top. |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,000 |
0,000 |
Topinambour |
kg |
1,000 |
3,060 |
3,060 |
pomme farcie |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
10,497 |
0,525 |
Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
Echalotes |
kg |
0,020 |
3,112 |
0,062 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
7,202 |
0,360 |
Marrons au naturel |
4/4 |
0,200 |
7,287 |
1,457 |
Pomme reinette |
kg |
4,000 |
2,289 |
9,156 |
Quatre épices |
kg |
1,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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