Purée de marrons

Fiche technique de fabrication N°1527
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,123 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 800,172 kj / 191,200 Kcal
Protides : 4,200 kcal / Lipides : 36,000 Kcal/ Lipides : 151,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 4,688 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Purée de marrons kg 0,000 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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