Fiche technique de fabrication N°1527
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,102 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
800,172 kj /
191,200 Kcal
Protides :
4,200 kcal / Lipides :
36,000 Kcal/ Lipides :
151,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
3,821 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Purée de marrons |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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