Fiche technique de fabrication N°1526
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,884 €
Prix de revient TTC Total :
63,075 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 472,576 kj /
351,870 Kcal
Protides :
31,815 kcal / Lipides :
211,605 Kcal/ Lipides :
108,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Salade frisée |
pièce |
1,500 |
3,851 |
5,777 |
st marcelin |
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,200 |
9,537 |
1,907 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,234 |
0,702 |
sainte maure de touraine pièce |
pièce |
8,000 |
6,500 |
52,000 |
vinaigrette noisette |
Echalotes |
kg |
0,040 |
2,585 |
0,103 |
Huile de noisettes 192040 |
l |
0,200 |
6,330 |
1,266 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
6,678 |
0,334 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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