Salade tiède au st Marcelin

Fiche technique de fabrication N°1526
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 8,311 €
Prix de revient TTC Total : 66,489 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,576 kj / 351,870 Kcal
Protides : 31,815 kcal / Lipides : 211,605 Kcal/ Lipides : 108,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée pièce 1,500 4,062 6,093
st marcelin
Amandes hachées 179770 kg 0,200 21,300 4,260
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,274 0,822
sainte maure de touraine pièce pièce 8,000 6,500 52,000
vinaigrette noisette
Echalotes kg 0,040 3,112 0,124
Huile de noisettes 192040 l 0,200 6,330 1,266
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 0,200 3,851 0,770
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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