Salade tiède au st Marcelin

Fiche technique de fabrication N°1526
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,884 €
Prix de revient TTC Total : 63,075 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 472,576 kj / 351,870 Kcal
Protides : 31,815 kcal / Lipides : 211,605 Kcal/ Lipides : 108,450 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Salade frisée pièce 1,500 3,851 5,777
st marcelin
Amandes hachées 179770 kg 0,200 9,537 1,907
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,234 0,702
sainte maure de touraine pièce pièce 8,000 6,500 52,000
vinaigrette noisette
Echalotes kg 0,040 2,585 0,103
Huile de noisettes 192040 l 0,200 6,330 1,266
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 6,678 0,334
Décor
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Ciboulette Botte 0,100 1,002 0,100
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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