Fiche technique de fabrication N°1526 
        Pour
        
        Couvert(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                8,336 €   
      Prix de revient TTC Total :
    66,687 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 472,576 kj / 
                351,870 Kcal 
        Protides : 
                31,815 kcal / Lipides : 
                211,605 Kcal/ Lipides : 
                108,450 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Salade frisée | 
        pièce | 
                  1,500 | 
                  4,062 | 
                  6,093 | 
       
            
        | st marcelin | 
       
            
        | Amandes hachées 179770 | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    21,300 | 
                  4,260 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    3,800 | 
                  0,380 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  3,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,936 | 
       
            
        | sainte maure de touraine pièce | 
        pièce | 
                  8,000 | 
        
                    6,500 | 
                  52,000 | 
       
            
        | vinaigrette noisette | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,040 | 
                  5,222 | 
        
                    0,209 | 
       
            
        | Huile de noisettes 192040 | 
        l | 
                  0,200 | 
                  6,330 | 
        
                    1,266 | 
       
            
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  11,457 | 
        
                    0,573 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,851 | 
        
                    0,770 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |