Fiche technique de fabrication N°1525
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,130 €
Prix de revient TTC Total :
40,521 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 390,639 kj /
571,240 Kcal
Protides :
143,950 kcal / Lipides :
153,490 Kcal/ Lipides :
273,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base |
| Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
4,000 |
8,862 |
35,448 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
6,277 |
0,126 |
| Å?uf poché |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,274 |
1,096 |
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,050 |
1,509 |
0,075 |
| sauce béarnaise |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,067 |
1,107 |
| Sauce béarnaise |
kg |
0,050 |
0,000 |
0,000 |
| coulis de tomates |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
5,064 |
1,013 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
cuire les fonds d'artichauts(eau+huile+jus de citron) pendant 20 mn/laisser dans la cuisson |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Å?ufs pochés |
|
|
|
pocher les Å?ufs / refroidir dans l'eau / égoutter sur torchon /parer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauce béarnaise |
|
|
|
confectionner la sauce comme indiquée sur l'emballage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Coulis de tomates |
|
|
|
réchauffer le coulis / maintenir au chaud au bain-marie |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
| 1 |
Finition et dressage |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
préparer 4 pluches de cerfeuil /passer les Å?ufs dans la chauffante juste pour les remonter en t° |
|
|
|
assiette chaude : coulis au fond de l'assiette/ poser le fond d'artichaut garni de sauce béarnaise |
|
|
|
par-dessus l'Å?uf poché chaud /napper légèrement de coulis / pluche de cerfeuil au départ |
|
|
|
veiller à la chaleur et netteté de la préparation |
|
|
|