Oeuf poché océanique

Fiche technique de fabrication N°1524
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 51,743 €
Prix de revient TTC Total : 206,971 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 178,656 kj / 1 715,330 Kcal
Protides : 135,470 kcal / Lipides : 237,100 Kcal/ Lipides : 1 342,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Chair de crabes (boite) kg 0,120 17,834 2,140
Laitue Pièce 0,500 1,372 0,686
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,312 1,248
Tomates garniture kg 4,000 3,851 15,404
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,050 1,656 0,083
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,200 3,800 0,760
Ketchup (flacon) Pm 2,000 11,846 23,692
Moutarde 300321 kg 0,010 5,992 0,060
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sauce anglaise Pm 1,000 30,946 30,946
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,005 1,424 0,007
Décor
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Crevettes bouquet kg 4,000 10,023 40,092
PAL kg 1,000 8,506 8,506
Persil plat botte 0,050 1,372 0,069
Saumon fumé (tr) tranche 2,000 40,633 81,266
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 pocher les Å?ufs ou cuire mollet (5 mn d'ébullition)

1899-12-30 00:15:00

2 Nettoyer et ciseler la laitue / monder et évider les tomates

1899-12-30 00:10:00

décortiquer les crevettes bouquet pour le décor / canneler le citron et tailler 4 rondelles

Sauce et crabe

3 réaliser une sauce cocktail (dérivé mayonnaise) /réserver la moitié et avec l'autre moitié

1899-12-30 00:10:00

mélanger la chair de crabe

Dressage

4 assiette à entremet / garnir la tomate avec la chair de crabe liée avec la sauce cocktail

1899-12-30 00:15:00

poser l'Å?uf et napper avec l'autre moitié de sauce cocktail / entourer d'une 1/2 tranche de saumon fumé

faire un nid de laitue ciselée /poser la tomate / décorer avec la tranche de citron, la crevette

et le paprika

2 à l'assiette // 2 en barquette pour vente à emporter (thermo sceller,étiqueter, hygiène, respecter T°)

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .