Fiche technique de fabrication N°1522
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,545 €
Prix de revient TTC Total :
12,359 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 970,095 kj /
709,700 Kcal
Protides :
36,040 kcal / Lipides :
224,450 Kcal/ Lipides :
449,210 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à choux |
| Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
| Eau |
l |
0,250 |
0,139 |
0,035 |
| Farine t45 |
kg |
0,150 |
0,978 |
0,147 |
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
0,165 |
0,165 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,312 |
1,248 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| chantilly |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
6,891 |
4,135 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,040 |
2,003 |
0,080 |
| Vanille gousse |
pièce |
0,010 |
2,459 |
0,025 |
| glaçage |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,020 |
17,903 |
0,358 |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,020 |
2,003 |
0,040 |
| caramel décuit |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,200 |
6,891 |
1,378 |
| Eau |
l |
0,020 |
0,139 |
0,003 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
| Sauce chocolat |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,869 |
0,475 |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
14,314 |
2,863 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,100 |
0,971 |
0,097 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser une pâte à choux |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 2 |
Coucher les choux et les cuire |
1899-12-30 00:10:00 |
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|
Chantilly |
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| 3 |
Réaliser une crème chantilly |
1899-12-30 00:15:00 |
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Finition |
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| 4 |
Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace |
1899-12-30 00:15:00 |
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| 5 |
Dresser sur plat et papier dentelles |
1899-12-30 00:05:00 |
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