Pavé de saumon sauté

Fiche technique de fabrication N°1520
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Prix de revient TTC par unité : 2,142 €
Prix de revient TTC Total : 10,710 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 325,509 kj / 77,780 Kcal
Protides : 6,280 kcal / Lipides : 53,180 Kcal/ Lipides : 18,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Poivre du moulin pm 0,003 5,800 0,015
Saumon frais entier kg 0,600 14,970 8,982
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,680 0,067
Décor
Aneth Botte 0,500 1,002 0,501
Citrons (kg) kg 0,150 3,640 0,546
Finition
Beurre 300782 kg 0,025 11,774 0,294
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Habiller le saumon

1899-12-30 00:15:00

2 Lever les filets

1899-12-30 00:15:00

3 Détailler les pavés

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

4 Sauter meunière

1899-12-30 00:15:00

Décor

5 Citrons historiés et aneth

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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