Fiche technique de fabrication N°1520
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,142 €
Prix de revient TTC Total :
10,710 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
325,509 kj /
77,780 Kcal
Protides :
6,280 kcal / Lipides :
53,180 Kcal/ Lipides :
18,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Poivre du moulin |
pm |
0,003 |
5,800 |
0,015 |
Saumon frais entier |
kg |
0,600 |
14,970 |
8,982 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,431 |
0,011 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,025 |
2,680 |
0,067 |
Décor |
Aneth |
Botte |
0,500 |
1,002 |
0,501 |
Citrons (kg) |
kg |
0,150 |
3,640 |
0,546 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,025 |
11,774 |
0,294 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Habiller le saumon |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Lever les filets |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Détailler les pavés |
1899-12-30 00:10:00 |
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Cuisson |
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4 |
Sauter meunière |
1899-12-30 00:15:00 |
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Décor |
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5 |
Citrons historiés et aneth |
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