Légumes tournés et glacés

Fiche technique de fabrication N°152
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Prix de revient TTC par unité : 0,746 €
Prix de revient TTC Total : 5,969 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 604,733 kj / 144,500 Kcal
Protides : 12,140 kcal / Lipides : 18,600 Kcal/ Lipides : 113,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 0,800 1,266 1,013
Courgettes kg 0,800 2,585 2,068
Navets ronds kg 0,800 3,007 2,406
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Sucre semoule 302223 kg 0,008 1,490 0,012
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:15:00

2 Tourner

1899-12-30 00:30:00

Cuisson

3 Plaquer

1899-12-30 00:05:00

4 Glacer

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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