Fiche technique de fabrication N°152
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,746 €
Prix de revient TTC Total :
5,969 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
604,733 kj /
144,500 Kcal
Protides :
12,140 kcal / Lipides :
18,600 Kcal/ Lipides :
113,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
0,800 |
1,266 |
1,013 |
Courgettes |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
Navets ronds |
kg |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
11,774 |
0,471 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,008 |
1,490 |
0,012 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:30:00 |
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Cuisson |
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3 |
Plaquer |
1899-12-30 00:05:00 |
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4 |
Glacer |
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