Fiche technique de fabrication N°152 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,720 €   
      Prix de revient TTC Total :
    2,878 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                604,733 kj / 
                144,500 Kcal 
        Protides : 
                12,140 kcal / Lipides : 
                18,600 Kcal/ Lipides : 
                113,760 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  1,424 | 
                  0,570 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  2,057 | 
                  0,823 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  3,112 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    11,869 | 
                  0,237 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    0,928 | 
                  0,004 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Plaquer | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Glacer | 
         | 
         | 
         
            |