Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,775 €
Prix de revient TTC Total :
18,604 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
742,419 kj /
177,400 Kcal
Protides :
12,280 kcal / Lipides :
35,200 Kcal/ Lipides :
129,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,400 |
1,002 |
2,405 |
| Courgettes |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
| Navets ronds |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
| Cuisson |
| Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,067 |
2,656 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,610 |
0,055 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
0,926 |
0,067 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
�plucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson |
|
|
| 3 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|