Petits légumes glacés

Fiche technique de fabrication N°1519
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Prix de revient TTC par unité : 0,810 €
Prix de revient TTC Total : 19,445 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 742,419 kj / 177,400 Kcal
Protides : 12,280 kcal / Lipides : 35,200 Kcal/ Lipides : 129,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 2,400 1,266 3,038
Courgettes kg 2,400 2,585 6,204
Navets ronds kg 2,400 3,007 7,217
Cuisson
Beurre 300782 kg 0,240 11,774 2,826
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,012 4,431 0,053
Sucre semoule 302223 kg 0,072 1,490 0,107
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher les légumes (sauf les courgettes)

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner

1899-12-30 00:40:00

Cuisson

3 Glacer à blanc

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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