Fiche technique de fabrication N°1519 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,783 €   
      Prix de revient TTC Total :
    18,785 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                742,419 kj / 
                177,400 Kcal 
        Protides : 
                12,280 kcal / Lipides : 
                35,200 Kcal/ Lipides : 
                129,920 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  1,424 | 
                  3,418 | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  2,057 | 
                  4,937 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  3,112 | 
                  7,469 | 
       
            
        | Cuisson | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,240 | 
        
                    11,869 | 
                  2,849 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,012 | 
        
                    3,839 | 
                  0,046 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,072 | 
        
                    0,928 | 
                  0,067 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher les légumes (sauf les courgettes) | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner | 
        1899-12-30 00:40:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson | 
         | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Glacer  à blanc | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            |