Fiche technique de fabrication N°1519
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,810 €
Prix de revient TTC Total :
19,445 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
742,419 kj /
177,400 Kcal
Protides :
12,280 kcal / Lipides :
35,200 Kcal/ Lipides :
129,920 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
2,400 |
1,266 |
3,038 |
Courgettes |
kg |
2,400 |
2,585 |
6,204 |
Navets ronds |
kg |
2,400 |
3,007 |
7,217 |
Cuisson |
Beurre 300782 |
kg |
0,240 |
11,774 |
2,826 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,012 |
4,431 |
0,053 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,072 |
1,490 |
0,107 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher les légumes (sauf les courgettes) |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner |
1899-12-30 00:40:00 |
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Cuisson |
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3 |
Glacer à blanc |
1899-12-30 00:10:00 |
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