Oeufs brouillés au saumon fumé

Fiche technique de fabrication N°1517
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 22,630 €
Prix de revient TTC Total : 181,037 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 266,805 kj / 541,650 Kcal
Protides : 105,890 kcal / Lipides : 224,100 Kcal/ Lipides : 211,660 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
Beurre 300782 kg 0,040 11,774 0,471
Crème double( épaisse)217051 l 0,500 5,889 2,945
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,234 5,616
Saumon fumé (tr) tranche 4,000 42,666 170,664
Finition
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 0,165 0,165
Pâte feuilletée kg 0,500 1,952 0,976
Décor
0,000 0,000 0,000
Aneth Botte 0,100 1,002 0,100
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0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
1 Å?ufs brouillés

tailler le saumon fumé en julienne

hacher l'aneth et mélanger avec le beurre pommade

cuire les Å?ufs brouillés/arrêter la cuisson avec le beurre à l'aneth et la crème

incorporer la julienne

2 Feuilletés

détailler des bouchées en feuilletage en forme de poisson et cuire

3 Dressage

garnir les feuilletés avec les Å?ufs brouillés

dresser sur plat ou assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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