Fiche technique de fabrication N°1512
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,051 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
677,698 kj /
161,935 Kcal
Protides :
18,550 kcal / Lipides :
24,375 Kcal/ Lipides :
119,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
|
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Pizza surgelée |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
Garniture |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
6,413 |
0,000 |
PAL |
kg |
0,000 |
8,506 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|