Amuses bouche chauds

Fiche technique de fabrication N°1512
Pour Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,051 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 677,698 kj / 161,935 Kcal
Protides : 18,550 kcal / Lipides : 24,375 Kcal/ Lipides : 119,010 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
kg 0,000 0,000 0,000
Pizza surgelée Pièce 0,000 0,000 0,000
Garniture
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 6,413 0,000
PAL kg 0,000 8,506 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .