Fiche technique de fabrication N°1510
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,030 kj /
224,380 Kcal
Protides :
93,076 kcal / Lipides :
97,160 Kcal/ Lipides :
34,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,680 |
0,000 |
Longe de veau |
kg |
0,000 |
16,732 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Farce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
1,255 |
0,000 |
Lait249447 |
l |
0,000 |
0,874 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Poivre du moulin |
pm |
0,000 |
5,800 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
Garniture aromatique |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,774 |
0,000 |
Fond brun clair |
l |
0,000 |
0,602 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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