longe de veau Orloff

Fiche technique de fabrication N°1510
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Prix de revient TTC par unité : 2,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 939,030 kj / 224,380 Kcal
Protides : 93,076 kcal / Lipides : 97,160 Kcal/ Lipides : 34,144 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Huile de tournesol 300004 l 0,000 2,680 0,000
Longe de veau kg 0,000 16,732 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Farce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Farine t45 kg 0,000 1,255 0,000
Lait249447 l 0,000 0,874 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Poivre du moulin pm 0,000 5,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,431 0,000
Garniture aromatique
Carottes kg 0,000 1,266 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
sauce
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Fond brun clair l 0,000 0,602 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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