Fiche technique de fabrication N°151
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,296 €
Prix de revient TTC Total :
12,964 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,542 kj /
175,040 Kcal
Protides :
23,600 kcal / Lipides :
3,440 Kcal/ Lipides :
148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Carottes |
kg |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
Haricots verts |
kg |
0,600 |
12,449 |
7,469 |
Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
1,999 |
1,199 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
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3 |
Cuire à la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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