Fiche technique de fabrication N°151
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,844 €
Prix de revient TTC Total :
8,443 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
732,542 kj /
175,040 Kcal
Protides :
23,600 kcal / Lipides :
3,440 Kcal/ Lipides :
148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Carottes |
kg |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Haricots verts |
kg |
0,600 |
5,170 |
3,102 |
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,600 |
2,182 |
1,309 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Tourner les carottes et les navets |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 3 |
Cuire à la vapeur séparément |
1899-12-30 00:05:00 |
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