Fiche technique de fabrication N°151 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,897 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,966 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                732,542 kj / 
                175,040 Kcal 
        Protides : 
                23,600 kcal / Lipides : 
                3,440 Kcal/ Lipides : 
                148,000 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  1,424 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Haricots verts | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  5,170 | 
                  3,102 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  3,112 | 
                  3,112 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  2,182 | 
                  1,309 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Base | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
         �plucher et laver les légumes | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner les carottes et les navets | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire à la vapeur séparément | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |