Légumes vapeur

Fiche technique de fabrication N°151
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Prix de revient TTC par unité : 1,296 €
Prix de revient TTC Total : 12,964 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 732,542 kj / 175,040 Kcal
Protides : 23,600 kcal / Lipides : 3,440 Kcal/ Lipides : 148,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Carottes kg 1,000 1,266 1,266
Haricots verts kg 0,600 12,449 7,469
Navets ronds kg 1,000 3,007 3,007
Petits pois congelés kg 0,600 1,999 1,199
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 �plucher et laver les légumes

1899-12-30 00:10:00

2 Tourner les carottes et les navets

1899-12-30 00:30:00

3 Cuire à la vapeur séparément

1899-12-30 00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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