Fiche technique de fabrication N°1508 
        Pour
        
        Couvert(s) 
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      Prix de revient TTC par unité :
                2,086 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,344 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 176,822 kj / 
                281,200 Kcal 
        Protides : 
                19,170 kcal / Lipides : 
                104,550 Kcal/ Lipides : 
                157,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pommes fondantes | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,060 | 
                  11,869 | 
                  0,712 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,250 | 
                  0,485 | 
                  0,121 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,020 | 
                  1,372 | 
                  0,027 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  2,057 | 
                  2,057 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates prov. | 
       
            
        | Chapelure brune | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    3,007 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,050 | 
        
                    6,277 | 
                  0,314 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,030 | 
        
                    1,372 | 
                  0,041 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  1,000 | 
        
                    3,851 | 
                  3,851 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Tomates | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Nettoyer, laver | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Couper en deux dans la longueur | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer dans une plaque huilée | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Garnir avec l'ail haché, le persil et la mie de pain | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Arroser d'huile d'olive | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Passer à four chaud | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Pommes fondantes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tourner en forme de pommes fondantes | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Disposer dans une plaque beurrée, recouvrir de fond blanc, porter à ébullition, cuire au four en arrosant souvent | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Lustrer au beurre et persiller | 
         | 
         | 
         
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