TA : Les petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°1507
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 21,209 €
Prix de revient TTC Total : 212,088 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 kj / 20 665,460 Kcal
Protides : 1 008,140 kcal / Lipides : 3 211,440 Kcal/ Lipides : 16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre 300782 kg 2,000 11,774 23,548
Cacao poudre 961356 kg 0,120 17,903 2,148
Farine t45 kg 3,750 1,255 4,706
Levure chimique Pièce 0,010 0,167 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
sucre glace 822831 kg 1,500 4,800 7,200
Rothschild
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 6,858 8,573
Amandes hachées 179770 kg 1,200 9,537 11,444
Farine t45 kg 0,250 1,255 0,314
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 9,450
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 3,000 11,774 35,322
Bigarreaux confit rouge kg 1,000 17,745 17,745
Farine t45 kg 5,000 1,255 6,275
Lait249447 l 1,500 0,874 1,311
Levure chimique Pièce 0,100 0,167 0,017
Maïzena 011692 kg 1,000 9,147 9,147
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,234 7,020
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sucre semoule 302223 kg 2,500 1,490 3,725
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 1,250 11,774 14,718
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine t45 kg 2,500 1,255 3,138
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 4,431 0,222
Sucre semoule 302223 kg 0,500 1,490 0,745
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 14,314 28,628
Farine t45 kg 0,050 1,255 0,063
Noix de coco râpée301065 kg 0,800 5,465 4,372
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
Sucre semoule 302223 kg 1,250 1,490 1,863
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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