TA : Les petits fours secs

Fiche technique de fabrication N°1507
Pour T.A.
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Prix de revient TTC par unité : 22,863 €
Prix de revient TTC Total : 228,626 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 86 484,950 kj / 20 665,460 Kcal
Protides : 1 008,140 kcal / Lipides : 3 211,440 Kcal/ Lipides : 16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Arlequin
Beurre 300782 kg 2,000 11,869 23,738
Cacao poudre 961356 kg 0,120 17,903 2,148
Farine t45 kg 3,750 0,978 3,668
Levure chimique Pièce 0,010 0,180 0,002
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,192 3,840
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
sucre glace 822831 kg 1,500 2,003 3,005
Rothschild
Amandes en poudre 401085 kg 1,250 9,896 12,370
Amandes hachées 179770 kg 1,200 21,300 25,560
Farine t45 kg 0,250 0,978 0,245
Oeufs (blancs) Pièce 50,000 0,189 9,450
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
Sablé à la poche
Beurre 300782 kg 3,000 11,869 35,607
Bigarreaux confit rouge kg 1,000 25,400 25,400
Farine t45 kg 5,000 0,978 4,890
Lait 1/2 écrémé l 1,500 0,853 1,280
Levure chimique Pièce 0,100 0,180 0,018
Maïzena 011692 kg 1,000 7,828 7,828
Oeufs (entiers) Pièce 30,000 0,312 9,360
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 2,500 0,926 2,315
Coco (pâte)
Beurre 300782 kg 1,250 11,869 14,836
Eau l 0,400 0,139 0,056
Farine t45 kg 2,500 0,978 2,445
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050 3,839 0,192
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,926 0,463
Coco (appareil)
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 2,000 14,314 28,628
Farine t45 kg 0,050 0,978 0,049
Noix de coco râpée301065 kg 0,800 5,465 4,372
Oeufs (blancs) Pièce 20,000 0,189 3,780
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
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  Progression Réa. Sur.
Remarques

Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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