Fiche technique de fabrication N°1507
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,209 €
Prix de revient TTC Total :
212,088 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86 484,950 kj /
20 665,460 Kcal
Protides :
1 008,140 kcal / Lipides :
3 211,440 Kcal/ Lipides :
16 445,880 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Arlequin |
Beurre 300782 |
kg |
2,000 |
11,774 |
23,548 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,120 |
17,903 |
2,148 |
Farine t45 |
kg |
3,750 |
1,255 |
4,706 |
Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
0,167 |
0,002 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,192 |
3,840 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
sucre glace 822831 |
kg |
1,500 |
4,800 |
7,200 |
Rothschild |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
1,250 |
6,858 |
8,573 |
Amandes hachées 179770 |
kg |
1,200 |
9,537 |
11,444 |
Farine t45 |
kg |
0,250 |
1,255 |
0,314 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
50,000 |
0,189 |
9,450 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
Sablé à la poche |
Beurre 300782 |
kg |
3,000 |
11,774 |
35,322 |
Bigarreaux confit rouge |
kg |
1,000 |
17,745 |
17,745 |
Farine t45 |
kg |
5,000 |
1,255 |
6,275 |
Lait249447 |
l |
1,500 |
0,874 |
1,311 |
Levure chimique |
Pièce |
0,100 |
0,167 |
0,017 |
Maïzena 011692 |
kg |
1,000 |
9,147 |
9,147 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
30,000 |
0,234 |
7,020 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
2,500 |
1,490 |
3,725 |
Coco (pâte) |
Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,774 |
14,718 |
Eau |
l |
0,400 |
0,139 |
0,056 |
Farine t45 |
kg |
2,500 |
1,255 |
3,138 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,050 |
4,431 |
0,222 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,500 |
1,490 |
0,745 |
Coco (appareil) |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
2,000 |
14,314 |
28,628 |
Farine t45 |
kg |
0,050 |
1,255 |
0,063 |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,800 |
5,465 |
4,372 |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
20,000 |
0,189 |
3,780 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
1,490 |
1,863 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Remarques |
|
|
|
Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
|
|
|