Fiche technique de fabrication N°1504 
        Pour
        
        Couvert(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,969 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,875 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                5 762,540 kj / 
                1 376,951 Kcal 
        Protides : 
                92,339 kcal / Lipides : 
                654,490 Kcal/ Lipides : 
                630,122 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Avocats | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  1,477 | 
                  2,954 | 
       
            
        | Céleri branche | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,007 | 
                  0,301 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,640 | 
                  1,820 | 
       
            
        | Crevettes roses cuites | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  10,497 | 
                  2,624 | 
       
            
        | Noix de cajou décortiquées | 
        kg | 
                  0,020 | 
                  25,858 | 
                  0,517 | 
       
            
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  2,000 | 
                  0,897 | 
                  1,794 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Cognac  Brugerolle | 
         L | 
                  0,010 | 
        
                    18,960 | 
                  0,190 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    3,800 | 
                  0,760 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    5,992 | 
                  0,030 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,005 | 
        
                    30,946 | 
                  0,155 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,001 | 
        
                    1,424 | 
                  0,001 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Fromage blanc242026 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  3,693 | 
        
                    0,369 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |