Cocktail d'avocats et pamplemousse aux crevettes

Fiche technique de fabrication N°1504
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 2,849 €
Prix de revient TTC Total : 11,396 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 762,540 kj / 1 376,951 Kcal
Protides : 92,339 kcal / Lipides : 654,490 Kcal/ Lipides : 630,122 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Avocats Pièce 2,000 1,372 2,744
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Citrons (kg) kg 0,500 3,640 1,820
Crevettes roses cuites kg 0,250 10,023 2,506
Noix de cajou décortiquées kg 0,020 25,858 0,517
Pamplemousse rose pièce 2,000 0,897 1,794
Sauce
Cognac Brugerolle L 0,010 19,890 0,199
Huile de tournesol 300004 l 0,200 3,800 0,760
Moutarde 300321 kg 0,005 5,992 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sauce anglaise Pm 0,005 30,946 0,155
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,001 1,424 0,001
Finition
Fromage blanc242026 kg 0,100 2,090 0,209
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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