Fiche technique de fabrication N°1503
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
64,944 €
Prix de revient TTC Total :
259,776 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 386,759 kj /
1 048,210 Kcal
Protides :
342,910 kcal / Lipides :
560,700 Kcal/ Lipides :
144,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
11,774 |
0,589 |
Gambas 0.800kg 101467 |
pièce |
16,000 |
15,308 |
244,928 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
2,680 |
0,268 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Saumon frais entier |
kg |
0,800 |
14,970 |
11,976 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Sauce |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,774 |
1,177 |
Echalotes |
kg |
0,030 |
2,585 |
0,078 |
Fenouil |
kg |
0,050 |
4,115 |
0,206 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
2,520 |
0,252 |
Finition |
Ciboulette |
Botte |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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Habiller, fileter le saumon |
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Détailler en escalopes |
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Décortiquer partiellement les gambas |
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Beurre de fenouil |
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Ciseler échalotes et fenouil |
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Réduire vin blanc, échalotes et fenouil |
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Réaliser un beurre blanc sur cette réduction |
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Passer au chinois |
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Cuisson |
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Faire sauter les escalopes de saumon |
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Griller ou sauter les gambas (possibilité de passer dans une marinade instantanée |
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Dressage |
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Sur assiette, décor fenouil ou ciboulette |
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