Duo de saumon et gambas au beurre de fenouil

Fiche technique de fabrication N°1503
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 64,944 €
Prix de revient TTC Total : 259,776 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 386,759 kj / 1 048,210 Kcal
Protides : 342,910 kcal / Lipides : 560,700 Kcal/ Lipides : 144,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,050 11,774 0,589
Gambas 0.800kg 101467 pièce 16,000 15,308 244,928
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,680 0,268
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Saumon frais entier kg 0,800 14,970 11,976
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Sauce
Beurre 300782 kg 0,100 11,774 1,177
Echalotes kg 0,030 2,585 0,078
Fenouil kg 0,050 4,115 0,206
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
vin blanc 252815 l 0,100 2,520 0,252
Finition
Ciboulette Botte 0,200 1,002 0,200
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Habiller, fileter le saumon

Détailler en escalopes

Décortiquer partiellement les gambas

Beurre de fenouil

Ciseler échalotes et fenouil

Réduire vin blanc, échalotes et fenouil

Réaliser un beurre blanc sur cette réduction

Passer au chinois

Cuisson

Faire sauter les escalopes de saumon

Griller ou sauter les gambas (possibilité de passer dans une marinade instantanée

Dressage

Sur assiette, décor fenouil ou ciboulette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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