Légumes à la provençale

Fiche technique de fabrication N°150
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Prix de revient TTC par unité : 3,943 €
Prix de revient TTC Total : 39,426 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 300,698 kj / 310,800 Kcal
Protides : 82,800 kcal / Lipides : 103,520 Kcal/ Lipides : 124,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Courgettes
Courgettes kg 0,800 2,585 2,068
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
oignon kg 0,100 1,002 0,100
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 5,000 1,518 7,590
Poitrine salée kg 0,100 12,448 1,245
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Aubergines
Aubergines kg 0,800 3,060 2,448
Echalotes kg 0,050 2,585 0,129
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
oignon kg 0,100 1,002 0,100
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,000 1,518 3,036
Poitrine salée kg 0,200 12,448 2,490
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Tomates garniture kg 0,200 2,585 0,517
Champignons
Champignons de paris kg 0,600 5,222 3,133
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 5,889 0,589
Echalotes kg 0,100 2,585 0,259
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 6,413 0,641
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,000 1,518 3,036
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Tomates
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
oignon kg 0,100 1,002 0,100
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 2,000 1,518 3,036
Poitrine salée kg 0,300 12,448 3,734
Poivre du moulin pm 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,431 0,022
Tomates garniture kg 0,800 2,585 2,068
Décor
Persil plat botte 0,005 1,372 0,007
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Courgettes

1 Pocher des tronçons de courgette

1899-12-30 00:10:00

2 Evider les tronçons, récupérer la chair

1899-12-30 00:10:00

3 Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

4 Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

5 Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner

1899-12-30 00:10:00

Aubergines

1 Tronçonner les aubergines

1899-12-30 00:10:00

2 Frire ces tronçons et les évider

1899-12-30 00:10:00

3 Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée

5 Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines

1899-12-30 00:10:00

6 Recouvrir d'une rondelle de tomate

1899-12-30 00:10:00

7 Gratiner

1899-12-30 00:10:00

Champignons

8 Récupérer les plus belles têtes de champignons

1899-12-30 00:10:00

9 Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons

10 Garnir les têtes de champignons et gratiner

Tomates

11 Réaliser une farce américaine

1899-12-30 00:10:00

12 Farcir les tomates

1899-12-30 00:10:00

13 Cuire au four

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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