Fiche technique de fabrication N°150
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,943 €
Prix de revient TTC Total :
39,426 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 300,698 kj /
310,800 Kcal
Protides :
82,800 kcal / Lipides :
103,520 Kcal/ Lipides :
124,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Courgettes |
Courgettes |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
5,000 |
1,518 |
7,590 |
Poitrine salée |
kg |
0,100 |
12,448 |
1,245 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Aubergines |
Aubergines |
kg |
0,800 |
3,060 |
2,448 |
Echalotes |
kg |
0,050 |
2,585 |
0,129 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
1,518 |
3,036 |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
12,448 |
2,490 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,517 |
Champignons |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
5,222 |
3,133 |
Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,100 |
5,889 |
0,589 |
Echalotes |
kg |
0,100 |
2,585 |
0,259 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,100 |
6,413 |
0,641 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
1,518 |
3,036 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
2,000 |
1,518 |
3,036 |
Poitrine salée |
kg |
0,300 |
12,448 |
3,734 |
Poivre du moulin |
pm |
0,005 |
5,800 |
0,029 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,431 |
0,022 |
Tomates garniture |
kg |
0,800 |
2,585 |
2,068 |
Décor |
Persil plat |
botte |
0,005 |
1,372 |
0,007 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Courgettes |
|
|
1 |
Pocher des tronçons de courgette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Evider les tronçons, récupérer la chair |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
4 |
Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Aubergines |
|
|
1 |
Tronçonner les aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Frire ces tronçons et les évider |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée |
|
|
5 |
Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Recouvrir d'une rondelle de tomate |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Gratiner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Champignons |
|
|
8 |
Récupérer les plus belles têtes de champignons |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons |
|
|
10 |
Garnir les têtes de champignons et gratiner |
|
|
|
|
|
|
|
Tomates |
|
|
11 |
Réaliser une farce américaine |
1899-12-30 00:10:00 |
|
12 |
Farcir les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
|
13 |
Cuire au four |
|
|
|