Fiche technique de fabrication N°150 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                4,240 €   
      Prix de revient TTC Total :
    42,399 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 300,698 kj / 
                310,800 Kcal 
        Protides : 
                82,800 kcal / Lipides : 
                103,520 Kcal/ Lipides : 
                124,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Courgettes | 
       
            
        | Courgettes | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  2,057 | 
                  1,646 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
                  0,559 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
                  0,698 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  5,000 | 
                  1,583 | 
                  7,915 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  12,448 | 
                  1,245 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Aubergines | 
       
            
        | Aubergines | 
        kg | 
                  0,800 | 
        
                    4,115 | 
                  3,292 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    5,222 | 
                  0,261 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,384 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
        
                    1,583 | 
                  3,166 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    12,448 | 
                  2,490 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
                  0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
        
                    3,851 | 
                  0,770 | 
       
            
        | Champignons | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  5,222 | 
        
                    3,133 | 
       
            
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                  0,100 | 
                  5,592 | 
        
                    0,559 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  5,222 | 
        
                    0,522 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,984 | 
        
                    0,698 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,384 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
                  1,583 | 
        
                    3,166 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
                  5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Tomates | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,384 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,100 | 
       
            
        | pain de mie 24 tanches 631291 | 
        Tranche | 
                  2,000 | 
        
                    1,583 | 
        
                    3,166 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,300 | 
        
                    12,448 | 
        
                    3,734 | 
       
            
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                  0,005 | 
        
                    5,800 | 
        
                    0,029 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,019 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,800 | 
        
                    3,851 | 
        
                    3,081 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,005 | 
        
                    1,372 | 
        
                    0,007 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Courgettes | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Pocher des tronçons de courgette | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Evider les tronçons, récupérer la chair | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Mélanger, oignon compoté, mie de pain, chair de courgette, jaune d'oeuf, assaisonner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Garnir les courgettes avec cette farce, saupoudrer de gruyère et gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Aubergines | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Tronçonner les aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Frire ces tronçons et les évider | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Compoter les oignons hachés et la poitrine salée blanchies et hachée | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Mélanger la chair des aubergines hachées, l'oeuf, la mie de pain et les oignons compotés, assaisonner et garnir les tronçons d'aubergines | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Recouvrir d'une rondelle de tomate | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Gratiner | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Récupérer les plus belles têtes de champignons | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Réaliser une duxelles à farcie avec le reste des champignons | 
         | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Garnir les têtes de champignons et gratiner | 
         | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Tomates | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Réaliser une farce américaine | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Farcir les tomates | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        Cuire au four | 
         | 
         | 
         
            |