Fiche technique de fabrication N°1498
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
80,634 €
Prix de revient TTC Total :
806,341 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
52 207,624 kj /
12 474,940 Kcal
Protides :
1 142,080 kcal / Lipides :
0,060 Kcal/ Lipides :
11 332,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
kl |
Clémentines |
kg |
5,000 |
3,060 |
15,300 |
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg |
kg |
5,000 |
10,497 |
52,485 |
Gingembre |
kg |
0,010 |
8,335 |
0,083 |
Miel 473868 |
kg |
1,000 |
11,843 |
11,843 |
piece |
Ail |
kg |
20,000 |
9,390 |
187,800 |
brochette japonaise 11 cm |
lot |
10,000 |
2,988 |
29,880 |
Citrons (kg) |
kg |
40,000 |
3,640 |
145,600 |
Coriandre fraîche |
Botte |
10,000 |
1,002 |
10,020 |
Oranges (kg) |
kg |
60,000 |
3,007 |
180,420 |
Pamplemousse rose |
pièce |
50,000 |
0,686 |
34,300 |
Vinaigre de riz |
L |
10,000 |
13,861 |
138,610 |
litre |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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