Fiche technique de fabrication N°1498 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                81,326 €   
      Prix de revient TTC Total :
    813,263 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                52 207,624 kj / 
                12 474,940 Kcal 
        Protides : 
                1 142,080 kcal / Lipides : 
                0,060 Kcal/ Lipides : 
                11 332,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | kl | 
       
            
        | Clémentines | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  3,112 | 
                  15,560 | 
       
            
        | crevette entiere crue 10/20 par 2 kg | 
        kg | 
                  5,000 | 
                  10,497 | 
                  52,485 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,010 | 
                  7,280 | 
                  0,073 | 
       
            
        | Miel 473868 | 
        kg | 
                  1,000 | 
                  7,965 | 
                  7,965 | 
       
            
        | piece | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  20,000 | 
        
                    9,390 | 
                  187,800 | 
       
            
        | brochette japonaise 11 cm | 
        lot | 
                  10,000 | 
        
                    2,988 | 
                  29,880 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  40,000 | 
        
                    3,640 | 
                  145,600 | 
       
            
        | Coriandre fraîche | 
        Botte | 
                  10,000 | 
        
                    1,002 | 
                  10,020 | 
       
            
        | Oranges (kg) | 
        kg | 
                  60,000 | 
        
                    3,007 | 
                  180,420 | 
       
            
        | Pamplemousse rose | 
        pièce | 
                  50,000 | 
        
                    0,897 | 
                  44,850 | 
       
            
        | Vinaigre de riz | 
        L | 
                  10,000 | 
        
                    13,861 | 
                  138,610 | 
       
            
        | litre | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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