Brochette Florida

Fiche technique de fabrication N°1498
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 80,634 €
Prix de revient TTC Total : 806,341 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 52 207,624 kj / 12 474,940 Kcal
Protides : 1 142,080 kcal / Lipides : 0,060 Kcal/ Lipides : 11 332,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
kl
Clémentines kg 5,000 3,060 15,300
crevette entiere crue 10/20 par 2 kg kg 5,000 10,497 52,485
Gingembre kg 0,010 8,335 0,083
Miel 473868 kg 1,000 11,843 11,843
piece
Ail kg 20,000 9,390 187,800
brochette japonaise 11 cm lot 10,000 2,988 29,880
Citrons (kg) kg 40,000 3,640 145,600
Coriandre fraîche Botte 10,000 1,002 10,020
Oranges (kg) kg 60,000 3,007 180,420
Pamplemousse rose pièce 50,000 0,686 34,300
Vinaigre de riz L 10,000 13,861 138,610
litre
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .