Salade Quercynoise

Fiche technique de fabrication N°1496
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Prix de revient TTC par unité : 5,182 €
Prix de revient TTC Total : 20,730 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 731,848 kj / 891,720 Kcal
Protides : 104,880 kcal / Lipides : 300,600 Kcal/ Lipides : 486,240 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Gésiers canard confits rouleau kg 0,120 19,792 2,375
Jambon de pays kg 0,120 24,455 2,935
Magret de canard fumé kg 0,120 16,827 2,019
Pommes golden (kg) kg 2,000 2,450 4,900
Roquefort kg 0,120 40,013 4,802
Salade frisée pièce 0,200 3,851 0,770
Sauce
Huile de noix l 0,200 13,715 2,743
Poivre du moulin pm 0,002 5,800 0,012
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,120 1,390 0,167
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Nettoyer et laver la salade, éplucher les pommes et les citronner

2 Réaliser une chiffonnade

3 Escaloper les gésiers confits, et les faire réchauffer dans leur graisse

4 Sauter les noix au beurre, les assaisonner

5 Détailler le jambon en dés et les pommes

6 Détailler le Roquefort en petits dés

Sauce

7 Réaliser une vinaigrette avec vinaigre de vin et huile de noix

Dressage

8 A l'assiette

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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