Gestuel V

Fiche technique de fabrication N°1494
Pour T.A. de 15 élèves
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 46,423 €
Prix de revient TTC Total : 46,423 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 126 017,046 kj / 30 111,600 Kcal
Protides : 1 447,600 kcal / Lipides : 7 715,200 Kcal/ Lipides : 20 948,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte feuilletée
Eau l 1,500 0,139 0,209
Farine t45 kg 3,000 1,255 3,765
Margarine feuilletage 998315 kg 2,250 5,106 11,489
Oeufs (dorure) Pièce 5,000 0,165 0,825
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 3,839 0,031
Fond brun
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,500 1,846 0,923
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,020 2,949 0,059
oignon kg 0,300 1,424 0,427
Os de veau kg 0,500 2,585 1,293
Fond amélioré
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 1,000 1,846 1,846
Céleri branche kg 0,020 3,007 0,060
oignon kg 1,000 1,424 1,424
Os de veau kg 3,000 2,585 7,755
Fond blanc
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,500 1,846 0,923
Céleri branche kg 0,100 3,007 0,301
Clous de girofle Pièce 1,000 9,606 9,606
oignon kg 0,300 1,424 0,427
Os de veau kg 0,500 2,585 1,293
Persil plat botte 0,030 1,266 0,038
Poireaux kg 0,100 2,585 0,259
Décor pâte
Sucre semoule 302223 kg 0,100 1,656 0,166
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 �lèves et enseignantvestiaire et appel

1899-12-30 00:15:00

2 EnseignantPrésentation de la TA

1899-12-30 00:10:00

3 �lèves et enseignant�tude du TET sur le feuilletage (rappel TA précédente)

1899-12-30 00:10:00

4 �lèvesPesée de la détrempe et réalisation

1899-12-30 00:20:00

5 EnseignantMarquage en cuisson du fond brun

1899-12-30 00:15:00

6 Préparation des G.A.

1899-12-30 00:15:00

7 �lèves et enseignantDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

8 Enseignantmarquage en cuisson du fond blanc

1899-12-30 00:10:00

9 �lèves et enseignantretour sur le fond brun, écumer, examiner

1899-12-30 00:10:00

10 �lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11 �lèves et enseignantrelecture des TET sur les fonds (mise en rapport avec la blanquette qui sera réalisée la semaine prochaine)

1899-12-30 00:20:00

12 �lèvesDeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

13 EnseignantDémo de petits fours

1899-12-30 00:20:00

14 �lèvesRéalisation des petits fours par les élèves

1899-12-30 00:30:00

15 �lèves et enseignantCuisson et conditionnement des petits fours

1899-12-30 00:30:00

16 �lèvesNettoyage des postes

1899-12-30 00:20:00

17 EnseignantFinition fonds et synthèse TA

1899-12-30 00:10:00

18 �lèves et enseignantVérification HACCP (surtout plonge)

1899-12-30 00:20:00

19 �lèvesVestiaire

1899-12-30 00:15:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .