Pommes fruits sautées

Fiche technique de fabrication N°1493
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 18,777 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 33 957,090 kj / 8 114,000 Kcal
Protides : 98,800 kcal / Lipides : 332,000 Kcal/ Lipides : 7 683,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 11,774 0,000
Pommes golden (kg) kg 0,000 2,200 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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