Fiche technique de fabrication N°149
Pour
Pièce(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,350 €
Prix de revient TTC Total :
100,509 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,245 kj /
30,405 Kcal
Protides :
7,620 kcal / Lipides :
21,505 Kcal/ Lipides :
1,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
60,000 |
1,518 |
91,080 |
Garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,774 |
0,883 |
Roquefort |
kg |
0,225 |
27,233 |
6,127 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
Roquefort |
kg |
0,075 |
27,233 |
2,042 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition |
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3 |
Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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