Canapé Roquefort et noix

Fiche technique de fabrication N°149
Pour Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,350 €
Prix de revient TTC Total : 100,509 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 127,245 kj / 30,405 Kcal
Protides : 7,620 kcal / Lipides : 21,505 Kcal/ Lipides : 1,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
pain de mie 24 tanches 631291 Tranche 60,000 1,518 91,080
Garniture
Beurre 300782 kg 0,075 11,774 0,883
Roquefort kg 0,225 27,233 6,127
Décor
Cerfeuil Botte 0,375 1,002 0,376
Roquefort kg 0,075 27,233 2,042
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Tailler les canapés ronds

1899-12-30 00:10:00

2 Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés

1899-12-30 00:20:00

Finition

3 Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

4 Passer au froid

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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