Fiche technique de fabrication N°149
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
3,403 €
Prix de revient TTC Total :
102,086 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
127,245 kj /
30,405 Kcal
Protides :
7,620 kcal / Lipides :
21,505 Kcal/ Lipides :
1,280 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
60,000 |
1,583 |
94,980 |
| Garniture |
| Beurre 300782 |
kg |
0,075 |
11,869 |
0,890 |
| Roquefort |
kg |
0,225 |
19,467 |
4,380 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
0,375 |
1,002 |
0,376 |
| Roquefort |
kg |
0,075 |
19,467 |
1,460 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Tailler les canapés ronds |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Mixer le roquefort et le beurre, puis napper les canapés |
1899-12-30 00:20:00 |
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Finition |
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| 3 |
Décorer les canapés avec un petit morceau de roquefort et du cerfeuil |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 4 |
Passer au froid |
1899-12-30 00:10:00 |
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