Caille farcie

Fiche technique de fabrication N°1485
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 17,093 €
Prix de revient TTC Total : 68,373 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 926,211 kj / 1 416,060 Kcal
Protides : 807,800 kcal / Lipides : 504,610 Kcal/ Lipides : 103,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Algues Kombu kg 0,100 16,838 1,684
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Cailles fraîches kg 4,000 15,287 61,148
Carottes kg 0,100 1,266 0,127
Cerfeuil Botte 0,100 1,002 0,100
Champignons noirs kg 0,010 42,031 0,420
Madère L 0,100 8,208 0,821
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 0,192 0,192
Poitrine fraîche kg 0,200 12,797 2,559
Poitrine fumée kg 0,025 12,797 0,320
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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