Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,096 €
Prix de revient TTC Total :
3,096 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 812,442 kj /
1 388,875 Kcal
Protides :
141,700 kcal / Lipides :
273,675 Kcal/ Lipides :
973,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à brioche |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,869 |
0,742 |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
1,011 |
0,126 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,013 |
0,853 |
0,011 |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,235 |
0,353 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
3,839 |
0,010 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
0,926 |
0,006 |
Garniture |
Algues Kombu |
kg |
0,013 |
16,838 |
0,210 |
Champignons de paris |
kg |
0,038 |
5,222 |
0,196 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,013 |
6,891 |
0,086 |
Estragon |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
Merlans de 200g/300g |
kg |
0,025 |
5,433 |
0,136 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,625 |
0,235 |
0,147 |
Riz long indica 300850 |
kg |
0,006 |
1,436 |
0,009 |
Saumon frais entier |
kg |
0,063 |
14,970 |
0,936 |
Sauce Hollandaise |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|