Coulibiac de saumon sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°1484
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,084 €
Prix de revient TTC Total : 3,084 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 812,442 kj / 1 388,875 Kcal
Protides : 141,700 kcal / Lipides : 273,675 Kcal/ Lipides : 973,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,063 11,774 0,736
Farine t45 kg 0,125 1,255 0,157
Lait249447 l 0,013 0,874 0,011
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,650 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,234 0,351
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,431 0,011
Sucre semoule 302223 kg 0,006 1,490 0,009
Garniture
Algues Kombu kg 0,013 16,838 0,210
Champignons de paris kg 0,038 5,222 0,196
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,013 3,821 0,048
Estragon Botte 0,125 1,002 0,125
Merlans de 200g/300g kg 0,025 5,433 0,136
Oeufs (entiers) Pièce 0,625 0,234 0,146
Riz long indica 300850 kg 0,006 1,315 0,008
Saumon frais entier kg 0,063 14,970 0,936
Sauce Hollandaise
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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