Fiche technique de fabrication N°1484
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,157 €
Prix de revient TTC Total :
3,157 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 812,442 kj /
1 388,875 Kcal
Protides :
141,700 kcal / Lipides :
273,675 Kcal/ Lipides :
973,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte à brioche |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
11,067 |
0,692 |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
0,978 |
0,122 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,013 |
1,013 |
0,013 |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,006 |
0,690 |
0,004 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,274 |
0,411 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
4,610 |
0,012 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,006 |
0,926 |
0,006 |
| Garniture |
| Algues Kombu |
kg |
0,013 |
16,838 |
0,210 |
| Champignons de paris |
kg |
0,038 |
5,222 |
0,196 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,013 |
5,127 |
0,064 |
| Estragon |
Botte |
0,125 |
1,002 |
0,125 |
| Merlans de 200g/300g |
kg |
0,025 |
5,433 |
0,136 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,625 |
0,274 |
0,171 |
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,006 |
1,436 |
0,009 |
| Saumon frais entier |
kg |
0,063 |
15,772 |
0,986 |
| Sauce Hollandaise |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|