Coulibiac de saumon sauce hollandaise

Fiche technique de fabrication N°1484
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,066 €
Prix de revient TTC Total : 3,066 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 812,442 kj / 1 388,875 Kcal
Protides : 141,700 kcal / Lipides : 273,675 Kcal/ Lipides : 973,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à brioche
Beurre 300782 kg 0,063 10,497 0,656
Farine t45 kg 0,125 0,978 0,122
Lait 1/2 écrémé l 0,013 0,971 0,012
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,006 0,690 0,004
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,274 0,411
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,003 4,610 0,012
Sucre semoule 302223 kg 0,006 0,926 0,006
Garniture
Algues Kombu kg 0,013 16,838 0,210
Champignons de paris kg 0,038 5,222 0,196
Crème liquide 35% Baigne l 0,013 4,748 0,059
Estragon Botte 0,125 1,002 0,125
Merlans de 200g/300g kg 0,025 5,433 0,136
Oeufs (entiers) Pièce 0,625 0,274 0,171
Riz long indica 300850 kg 0,006 1,436 0,009
Saumon frais entier kg 0,063 14,970 0,936
Sauce Hollandaise
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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