Fiche technique de fabrication N°148
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,724 €
Prix de revient TTC Total :
5,790 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 411,633 kj /
337,308 Kcal
Protides :
52,621 kcal / Lipides :
59,313 Kcal/ Lipides :
225,374 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte à nouilles |
Farine t45 |
kg |
0,167 |
1,255 |
0,209 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,667 |
0,234 |
0,390 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,150 |
1,266 |
0,190 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,150 |
2,754 |
0,413 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,021 |
13,495 |
0,283 |
oignon |
kg |
0,150 |
1,002 |
0,150 |
Poitrine salée |
kg |
0,015 |
12,448 |
0,187 |
Farce |
Carottes |
kg |
0,067 |
1,266 |
0,084 |
oignon |
kg |
0,067 |
1,002 |
0,067 |
Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
0,167 |
13,493 |
2,249 |
Béchamel |
Beurre 300782 |
kg |
0,035 |
11,774 |
0,412 |
Farine t45 |
kg |
0,035 |
1,255 |
0,044 |
Lait249447 |
l |
0,500 |
0,874 |
0,437 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,021 |
11,774 |
0,247 |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,067 |
6,413 |
0,428 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Pâte à nouilles |
|
|
1 |
Réaliser une pâte a nouilles |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat à gratin |
1899-12-30 00:15:00 |
|
3 |
Laisser sécher quelques minutes, puis cuire à l'eau bouillante 2 minutes |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Rafraîchir |
1899-12-30 00:02:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce tomate |
|
|
5 |
Préparer tous les ingrédients |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Marquer en cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Cuire |
|
|
8 |
Passer, rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
|
Farce |
|
|
9 |
Pocher la viande avec garniture |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Hacher la viande cuite |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Béchamel |
|
|
11 |
Réaliser une sauce béchamel |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
|
|
|
|
Cuisson lasagnes |
|
|
12 |
Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Recouvrir d'une couche de viande hachée |
1899-12-30 00:02:00 |
|
14 |
Humecter de sauce tomate |
1899-12-30 00:03:00 |
|
15 |
Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'à haut du plat |
1899-12-30 00:10:00 |
|
16 |
Napper de béchamel |
1899-12-30 00:10:00 |
|
17 |
Parsemer de gruyère |
1899-12-30 00:10:00 |
|
18 |
Gratiner au four |
|
|
|