Fiche technique de fabrication N°148 
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      Prix de revient TTC par unité :
                0,773 €   
      Prix de revient TTC Total :
    6,186 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 411,633 kj / 
                337,308 Kcal 
        Protides : 
                52,621 kcal / Lipides : 
                59,313 Kcal/ Lipides : 
                225,374 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à nouilles | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,167 | 
                  0,950 | 
                  0,158 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,667 | 
                  0,312 | 
                  0,520 | 
       
            
        | Sauce tomate | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,424 | 
                  0,214 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    5,106 | 
                  0,766 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,021 | 
        
                    6,277 | 
                  0,132 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    1,002 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Poitrine salée | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    12,448 | 
                  0,187 | 
       
            
        | Farce | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,067 | 
                  1,424 | 
        
                    0,095 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,067 | 
                  1,002 | 
        
                    0,067 | 
       
            
        | Paleron limousin 257602 transgourmet | 
        kg | 
                  0,167 | 
                  13,493 | 
        
                    2,249 | 
       
            
        | Béchamel | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,035 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,415 | 
       
            
        | Farine t45 | 
        kg | 
                  0,035 | 
        
                    0,950 | 
        
                    0,033 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,500 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,486 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,021 | 
        
                    11,869 | 
        
                    0,249 | 
       
            
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | 
        kg | 
                  0,067 | 
        
                    6,984 | 
        
                    0,466 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Pâte à nouilles | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        Réaliser une pâte a nouilles | 
        1899-12-30 00:20:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Abaisser la pâte en rectangle de la grandeur du plat à gratin | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Laisser sécher quelques minutes, puis cuire à l'eau bouillante 2 minutes | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Rafraîchir | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Sauce tomate | 
         | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Préparer tous les ingrédients | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Marquer en cuisson | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 7 | 
        Cuire | 
         | 
         | 
         
            
        | 8 | 
        Passer, rectifier l'assaisonnement | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Farce | 
         | 
         | 
         
            
        | 9 | 
        Pocher la viande avec garniture | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 10 | 
        Hacher la viande cuite | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Béchamel | 
         | 
         | 
         
            
        | 11 | 
        Réaliser une sauce béchamel | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Cuisson lasagnes | 
         | 
         | 
         
            
        | 12 | 
        Beurrer le plat a gratin et disposer une couche de pâte | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            
        | 13 | 
        Recouvrir d'une couche de viande hachée | 
        1899-12-30 00:02:00  | 
         | 
         
            
        | 14 | 
        Humecter de sauce tomate | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 15 | 
        Renouveler ces couches plusieurs fois jusqu'à haut du plat | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 16 | 
        Napper de béchamel | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 17 | 
        Parsemer de gruyère | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 18 | 
        Gratiner au four | 
         | 
         | 
         
            |