Fiche technique de fabrication N°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,833 €
Prix de revient TTC Total :
24,994 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 570,636 kj /
614,250 Kcal
Protides :
25,850 kcal / Lipides :
49,500 Kcal/ Lipides :
538,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,774 |
4,415 |
Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,958 |
1,078 |
Miel 473868 |
kg |
1,125 |
11,843 |
13,323 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,234 |
1,755 |
Pastis 51 |
L |
0,188 |
20,050 |
3,759 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
4,431 |
0,083 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
1,490 |
0,559 |
Garniture |
Anis étoilé |
Pièce |
0,019 |
0,006 |
0,000 |
Cannelle en poudre |
kg |
0,019 |
0,849 |
0,016 |
Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,167 |
0,005 |
Quatre épices |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
Vanille poudre |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs |
|
|
|
Ajouter le sucre, miel |
|
|
|
Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg) |
|
|
|
Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices |
|
|
|
|
|
|
|
Cuire au four à 170°C |
|
|
|