Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"

Fiche technique de fabrication N°1469
Pour Couvert(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,660 €
Prix de revient TTC Total : 19,810 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 570,636 kj / 614,250 Kcal
Protides : 25,850 kcal / Lipides : 49,500 Kcal/ Lipides : 538,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,375 9,267 3,475
Farine t45 300036 kg 1,125 0,939 1,056
Miel 473868 kg 1,125 8,060 9,068
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,232 1,740
Pastis 51 L 0,188 20,050 3,759
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019 3,839 0,072
Sucre semoule 302223 kg 0,375 1,656 0,621
Garniture
Anis étoilé Pièce 0,019 0,006 0,000
Cannelle en poudre kg 0,019 0,849 0,016
Levure chimique Pièce 0,030 0,085 0,003
Quatre épices kg 0,019 0,000 0,000
Vanille poudre kg 0,019 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four à 170°C

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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