Fiche technique de fabrication N°1469
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,717 €
Prix de revient TTC Total :
21,514 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 570,636 kj /
614,250 Kcal
Protides :
25,850 kcal / Lipides :
49,500 Kcal/ Lipides :
538,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,375 |
11,869 |
4,451 |
| Farine t45 300036 |
kg |
1,125 |
0,997 |
1,122 |
| Miel 473868 |
kg |
1,125 |
7,965 |
8,961 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,274 |
2,055 |
| Pastis 51 |
L |
0,188 |
23,920 |
4,485 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,019 |
3,839 |
0,072 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,375 |
0,926 |
0,347 |
| Garniture |
| Anis étoilé |
Pièce |
0,019 |
0,006 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,019 |
0,849 |
0,016 |
| Levure chimique |
Pièce |
0,030 |
0,180 |
0,005 |
| Quatre épices |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
| Vanille poudre |
kg |
0,019 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs |
|
|
|
Ajouter le sucre, miel |
|
|
|
Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg) |
|
|
|
Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices |
|
|
|
|
|
|
|
Cuire au four à 170°C |
|
|
|