parer poitrine , épaule, gigot/réserver os et parure / découper en morceaux ( 2/p)
1899-12-30 00:30:00
tailler carottes et oignons en paysanne/ confectionner bouquet garni
1899-12-30 00:15:00
2
Cuisson
assaisonner et dorer dans sauteuse les morceaux de viande dans huile fumante
1899-12-30 00:15:00
ranger parures , os ,carottes et oignons au fond d'un plat à rôtir /poser les morceaux de viande dessus
1899-12-30 00:05:00
mettre au four chaud (180°c) 20 min environ/ramener température a 120°
1899-12-30 00:10:00
déglacer au vin blanc , laisser cuire 2 H/arroser souvent avec de l'eau et jus cuisson
1899-12-30 02:00:00
3
Dresser et servir
débarrasser viande dans plat et réserver au chaud / passer le jus de cuisson au chinois , dégraisser ,
rectifier l'assaisonnement , réserver au bain marie/dresser sur assiette ou plat , avec jus en saucière /servir avec champignon , tomate rôties , pommes fondantes ,figue rôties�?�