Fiche technique de fabrication N°1467
Pour
Couvert(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,660 €
Prix de revient TTC Total :
21,283 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 391,790 kj /
571,515 Kcal
Protides :
94,400 kcal / Lipides :
344,855 Kcal/ Lipides :
132,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Carottes |
kg |
0,080 |
1,266 |
0,101 |
Eau |
l |
0,800 |
0,139 |
0,111 |
filet d'agneau |
kg |
1,000 |
16,444 |
16,444 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
cuisson |
|
l |
0,500 |
5,231 |
2,616 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,030 |
13,495 |
0,405 |
vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
2,520 |
0,504 |
Décor |
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
|
1 |
Cabri |
|
|
|
parer poitrine , épaule, gigot/réserver os et parure / découper en morceaux ( 2/p) |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|
tailler carottes et oignons en paysanne/ confectionner bouquet garni |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
|
2 |
Cuisson |
|
|
|
assaisonner et dorer dans sauteuse les morceaux de viande dans huile fumante |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
ranger parures , os ,carottes et oignons au fond d'un plat à rôtir /poser les morceaux de viande dessus |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
mettre au four chaud (180°c) 20 min environ/ramener température a 120° |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
déglacer au vin blanc , laisser cuire 2 H/arroser souvent avec de l'eau et jus cuisson |
1899-12-30 02:00:00 |
|
3 |
Dresser et servir |
|
|
|
débarrasser viande dans plat et réserver au chaud / passer le jus de cuisson au chinois , dégraisser , |
|
|
|
rectifier l'assaisonnement , réserver au bain marie/dresser sur assiette ou plat , avec jus en saucière /servir avec champignon , tomate rôties , pommes fondantes ,figue rôties� |
1899-12-30 00:30:00 |
|
|