Fiche technique de fabrication N°1464 
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,950 €   
      Prix de revient TTC Total :
    46,809 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 164,183 kj / 
                278,180 Kcal 
        Protides : 
                25,400 kcal / Lipides : 
                106,380 Kcal/ Lipides : 
                146,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  11,869 | 
                  7,121 | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  1,424 | 
                  3,418 | 
       
            
        | Choux fleurs | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  3,007 | 
                  7,217 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  1,481 | 
                  0,889 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,120 | 
                  3,800 | 
                  0,456 | 
       
            
        | Navets ronds | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  3,112 | 
                  7,469 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,006 | 
                  1,372 | 
                  0,008 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,600 | 
                  2,182 | 
                  1,309 | 
       
            
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  4,800 | 
                  2,057 | 
                  9,874 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,030 | 
                  0,928 | 
                  0,028 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
        | Cresson | 
        Botte | 
                  3,000 | 
        
                    3,007 | 
                  9,021 | 
       
            
        | Décor | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         
            
        | 1 | 
        �plucher et laver les légumes, détacher le chou-fleur en petits bouquets | 
        1899-12-30 00:10:00  | 
         | 
         
            
        | 2 | 
        Tourner les navets, les carottes et pommes de terre | 
        1899-12-30 00:30:00  | 
         | 
         
            
        | 3 | 
        Cuire les haricots verts et les petits pois à l'Anglaise ; le chou-fleur à la vapeur. | 
         | 
         | 
         
            
        | 4 | 
        Glacer à blanc les carottes et les navets | 
        1899-12-30 00:03:00  | 
         | 
         
            
        | 5 | 
        Rissoler les pommes de terres | 
        1899-12-30 00:15:00  | 
         | 
         
            
         | 
         | 
         | 
         | 
         
            
         | 
        Dressage | 
         | 
         | 
         
            
        | 6 | 
        Sur plat ovale, | 
        1899-12-30 00:05:00  | 
         | 
         
            |